Wok de pangasius avec fromage aux herbes et légumes
Ingrédients
Portions:
10
1,250 kg
400 g
fromage frais aux herbes verts
1
poivron rouge
1
poivron jaune
100 gr
mange-touts
3
échalottes
2
tiges de poireau (partie blanche)
300 gr
riz basmati
2 c-à-s
poudre de curry
huile pour la cuisson
crème
huile d’olive
sel de mer et poivre
ail
cerfeuil
Préparation:
Faites une marinade avec de l’huile d’olive, de curry, de l’ail écrasé, sel de mer et poivre noir.
Coupez le pangasius en lanières, les disposez dans la marinade et couvrez-le avec un film.
Ensuite, mettez-les au frigo pendant la nuit.
Faites chauffer un peu d’huile de la marinade dans un wok et cuisez les légumes finement coupés. Ajoutez le pangasius mariné et laissez étuver.
Retirez tout et laissez le jus de cuisson dans le wok. Ajoutez le fromage aux herbes et laissez fondre à feu doux. Finalement mélangez le tout brièvement dans le wok, servez avec du riz basmati et garnissez de cerfeuil.
Bon appétit!