Tanagra de colin d'Alaska avec roquette et des tomates séchées
Ingrédients
Portions:
4
4
Pommes de terre ratte
Rucola
Tomates séchées au soleil
Olives dénoyautées
Pignons de pin
Asperges vertes
Huile d'olive
Thyme
Sauge
Ail
Romarin
Poivre et sel
Préparation:
Laver et couper en quatre les rattes de pomme de terre en laissant l'épluchure. Réaliser une marinade, avec l'huile d'olive, poivre, sel, thym, romarin, sauge et l'ail. Mélanger les pommes de terre à la marinade et les laisser un moment avant de les cuire à 180°C au four. Pour la salade, mélanger dans un saladier, la roquette, tomate séchée, les olives coupées en rondelles, les pigneons de pin risolées, les asperges vertes épluchées. Assaisonner la salade d'huile d'olive, sel et poivre. Disposer dans une assiette creuse la salade, les pommes de terre sortie du four. Déposer le filet de Tanagra colin d'Alaska cuit au four, au-dessus de la salade et les pommes de terre. Bon appétit!