Scampis Thai

Scampis recette
Préparation: 

Suer les échalotes, l'oignon rouge, les poivrons rouge, le fenouil coupé en lamelle et les haricots mange-tout, ajouter le curry vert et aromatisez avec la citronnelle et la coriandre. Laisser mijoter à feu doux. Déglacer avec le vin blanc et le lait de coco. Décongeler et égoutter les scampis. Laisser cuire les légumes à feu doux. Les laisser croquants. Si vous trouvez la sauce trop liquide, liez avec du roux blanc. Couper les tranches de pain en deux et les frotter avec les gousses d'ail et de l'huile d'olive. Rissoler les tranches de pain à la poêle ou au four. Mariner les scampis avec le curry vert, la citronnelle, la coriandre, sel, poivre et thym. Faire frire à la poêle, les scampis ou au grill. Garder au chaud. Déposer dans une assiette profonde les légumes et la sauce. Sur le toast: disposer le scampis. Et déposer le toast sur les légumes dans l'assiette. Servir chaud. Bon appétit!