Raie farcie aux champignons

raie recette
Préparation: 

Préchauffer le four à 180°C, peler et laver les pommes de terre. Laisser cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Eoutter. Laver les champignons. Peler et émincer l'échalote et l'ail, faire les revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes, ajouter l'assaisonnement et le jus de citron. Farcir les filets d'ailes de raie avec la moitié des champignons. Les enrouler et faire les maintenir pour la cuisson d'un cure dent. Déposer les roulades dans un plat à gratin beurré, assaisonner avec du sel, poivre, thym et un filet d'huile d'olive. Laisser cuire 15 minutes au four chaud. Faire cuire le reste des champignons, avec un filet d'huile de truffe. Ajouter à mi-cuisson la crème fraîche, laisser réduire et assaisonner. Dresser et saupoudrer de persil haché. Servir avec les pommes de terre, de la purée. Bon appétit!