Filet de tilapia à la sauce curry, légumes sautés au wok, riz basmati et coriandre

Filet de tilapia recette à la sauce curry, légumes sautés au wok, riz basmati et coriandre
Préparation: 

Déposez les filets de tilapia dans les bacs gastronormes avec perforation et assaisonnez de poivre et sel. Laissez cuire à la vapeur les filets de tilapia pendant +/- 20 minutes à 75°C. Faites sauter brièvement les légumes coupés pour wok dans l’huile d’arachide et assaisonnez de poivre et sel.

Retirez le coeur des pommes et coupez les pommes en grands morceaux. Sautez les oignons et les pommes et singez avec le curry en poudre. Arrosez avec le fumet de poisson et le bouillon de poulet et faites bouillir légèrement. Mélangez la sauce et ajoutez le roux. Ajoutez la crème de coco et assaisonnez de poivre et sel.

Versez le riz dans un bac gastro et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez cuire à la vapeur pendant 20 minutes à 100°C et laissez reposer pendant 10 minutes. Colorez les graines de sésame légèrement dorées.

Déposez les filets de tilapia dans une assiette, nappez avec de la sauce au curry et disposez les légumes sautés. Servez avec du riz. Garnissez avec de la coriandre fraîche et les graines de sésame dorées.