Filet de saumon à la sauce pickles avec pommes de terre, huile de cresson et tomates cerises

Filet de saumon recette
Préparation: 

Huilez les bacs gastronormes et déposez les filets de saumon à l’intérieur. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez cuire les filets de saumon pendant 12 à 15 minutes à 250°C.

Faites une sauce au vin blanc et ajoutez les pickles. Laissez réduire et assaisonnez de poivre et sel. Laissez cuire les pommes de terre nouvelles à la vapeur pendant 25 minutes. Enlevez les tiges de cresson, lavez les feuilles et mélangez avec l’huile de colza dans un mixer. Ajoutez les gousses d’ail et assaisonnez de poivre et sel. Faites un mélange lisse et arrosez l’huile de cresson sur les pommes de terre, assaisonnez.

Déposez les tomates cerises dans les bacs gastro, arrosez avec huile d’olive, assaisonnez de poivre, de sel et d’herbes de Provence. Laissez cuire les tomates cerises +/- 10 minutes dans le four à 180°C. Disposez le tout sur une assiette.