Filet de perche du Nil en crumble de courgettes
Ingrédients
Portions:
4
Préparation:
50 minuten
2
zucchini (moyen)
1 verre
vin blanc
12 branches
persil
2 branches
romarin
5
feuilles de sauge
Parmesan râpé
Chapelure
Huile
Poivre et sel
Préparation:
Laver le poisson et éponger. Mettre les filets dans un plat allant au four huilé. Hacher les branches de romarin, de persil et de sauge. Saupoudrer les herbes sur le poisson. Rincer les courgettes et les couper en fines rondelles. Disposer les rondelles de courgettes sur le poisson au-dessus des fines herbes. Saupoudrer de chapelure et de parmesan. Assaisonner poivre et sel et un filet d'huile. Verser un verre de vin et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Délicieux avec de la purée de pommes de terre. Bon appétit!