Filet de lieu noir farcie au saumon

lieu noir recette
Préparation: 

Mixer finement le saumon avec l'oeuf, un filet de crème fraîche, sel, poivre. Préparer 3 feuilles de papier aluminium, disposer sur le pan de travail en les faisant se chevaucher sur 3cm. Disposer les filets de lieu noir l'une à l'autre, assaisonner sel, poivre. Répartisser la farce de saumon horizontalement au milieu de la rangée des filets de lieu noir. Incorporer les haricots verts au centre de la farce. Rouler en forment un rouleau. Faire cuire la roulade à la vapeur 10 à 15 minutes. Jusqu'à qu'elle soit ferme. Faire blanchir le cresson. Mixer le cresson blanchit avec le bouillon de poisson et la crème fraîche restante. Assaisonner. Laisser refroidir la roulade et retirez le papier aluminium. Couper le rouleau en larges tranches. Servir avec le coulis de cresson. Accompagner d'un riz sauté. Bon appétit!