Duo norvégien avec des tranches de pommes de terre du four et une salade d'herbes vertes
Ingrédients
Portions:
4
4
1kg
pommes de terre, en tranches allongées
1,5el
huile végétale
2c
poudre chili
1/2c
thym séché
1/2c
poivre noir
1/2c
poivre de Cayenne
1 sachet
laitue d'agneau
1/2
citron (jus et zeste)
menthe (selon le goût)
basilicum (selon le goût)
persil frais (selon le goût)
huile d'olive
tomates cerise
sel de mer
poivre noir moulu
Préparation:
Duo norvégien:
Faites cuire le duo norvégien au four à 185°C pendant 12-15 minutes.
Tranches de pommes de terre (avec herbes cajun cuites au four):
Chauffez le four à 210°C. Mélangez dans un grand bol l'huile, le poudre chili, le thym, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Mélangez les tranches de pommes de terre prudemment dans le mélange d'huile. Répandez-les sur deux plaques au four. Faites cuire pendant 30 minutes doré et croustillant.
Salade verte:
Mettez la laitue dans un grand bol. Enlevez les feuilles des herbes (ne pas couper) et ajoutez-les à la laitue. Versez des gouttes d'huile d'olive et ajouter du zeste et le jus du citron et remuez. Ajoutez quelques tomates cerises. Assaisonnez avec du sel et du poivre.