Dos de merlu du Cap à la sauce tomate au basilic

Préparation: 

Graissez les plaques avec l’huile d’arachide et déposez les dos de merlu. Assaisonnez le poisson avec le sel et le poivre. Nappez les dos de merlu du Cap avec les cubes de tomates au basilic et couvrez-les avec le fromage moulu.

Cuisez le poisson pendant +/- 18 minutes à 180°C dans un four. Coupez les patates douces, graissez avec un peu d’huile et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez les patates douces sur une plaque et faites cuire pendant +/- 20 minutes à 180°C. Cuisez les pois pendant quelques minutes à la vapeur. Coupez le poivron rouge de manière grossière et cuisez dans un peu de beurre. Ajoutez le maïs et les pois. Assaisonnez de poivre et de sel. Chauffez le reste des tomates en cubes en nappez sur une assiette. Mettez-y le dos de merlu. Ajoutez les patates douces et les légumes. Finissez avec un peu de verdure.

Bon appétit.