Dos de cabillaud d’Islande, pommes de terre à la vapeur et sauce Noilly Prat

Dos de cabillaud recette d’Islande, pommes de terre à la vapeur et sauce Noilly Prat
Préparation: 

Huilez les bacs gastronormes et déposez les dos de cabillaud d’Islande à l’intérieur. Faites un mélange de poudre de paprika fumé, sel, poivre et huile d’olive. Mélangez bien et tartinez le mélange sur le dos de cabillaud. Laissez cuire le poisson pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 250°C.

Lavez les chicons, enlevez le coeur et coupez-les en longueur. Faites fondre le beurre et versez le beurre dans les bacs gastro. Déposez les chicons avec la partie coupée vers le haut. Nappez les chicons avec du beurre et assaisonnez de poivre, de sel et de sucre candi. Laissez cuire les chicons pendant +/- 25 minutes à 185 °C dans un four.

Faites une sauce au vin blanc, ajoutez le Noilly Prat et laissez bouillir un instant. Laissez cuire à la vapeur les pommes de terre +/- 20 minutes à 100°C. Disposez le tout dans une assiette et décorez avec une feuille de persil plat.