Dorade-sébaste à la ratatouille et au couscous
Ingrédients
Portions:
4
600g
200g
aubergine
200g
courgette
200g
tomates
1
oignon
1 gousse
d'ail
250g
couscous
40g
beurre
5dl
bouillon
basilic frais
huile d'huile
poivre et sel
Préparation:
Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en cubes. Hacher finement l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter une gousse d'ail hachée, les aubergines, les courgettes et les tomates et faire cuire.
Huiler un plat allant au four et mettre les filets de dorade-sébaste décongelés. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faire cuire les filets de dorade-sébaste dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes (selon l'épaisseur du filet).
Mettre le bouillon à ébullition. Couvrir le couscous avec le bouillon chaud. Laisser gonfler. Assaisonnez le couscous de sel et de poivre. Ajouter une noix de beurre au couscous chaud et remuer.
Servir et garnir de feuilles de basilic.
Bon appétit!