Cabillaud avec feta et minestrone
Ingrédients
Portions:
10
Préparation:
60 minuten
100 g
feta
600 g
minestrone
600 g
tomates en dés
400 g
oignon rouge en anneaux
300 g
concombre en dés
200 g
olives
1 dl
huile d’olive
origan
paprika
sel et poivre
Préparation:
Déposez le cabillaud dans les bacs gastronomes graissés. Émiettez le feta et nappez le poisson. Assaisonnez de poivre. Laissez cuire le cabillaud pendant 15 minutes à 75°C.
Cuire la minestrone environ 7 minutes en eau salée et rafraîchissez. Faites cuire l’oignon rouge avec un peu d’huile d’olive et ajoutez le concombre et les tomates. Coupez les olives en anneaux et mélangez-les avec les autres légumes. Ajoutez la minestrone et assaisonnez de poivre, sel, origan et paprika.
Mettez le mélange de pâtes dans une assiette, disposez le cabillaud et finissez avec d’huile d’olive.
Bon appétit!