Cabillaud avec couscous et sauce à la tomates

Préparation: 

Disposez le cabillaud dans les bacs de gastronomes et assaisonnez de poivre, de sel et d’épices saté. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes à 75°C.

Préparez le bouillon de poulet avec le thym et le laurier, puis assaisonnez le bouillon de poivre et de sel. Ajoutez le couscous au bouillon. Faites rafraîchir sous l'eau tiède le couscous pendant 5 minutes, détachez-le et ajoutez un coup d’huile d’olive. Gardez le couscous au chaud. Cuisez les aubergines et le poivron dans un peu d’huile d’olive et ajoutez le cumin et le curcuma. Puis ajoutez les pois précuits et faites cuire les légumes pendant environ 5 minutes. Assaisonnez la sauce de poivre et de sel.

Mettez le couscous dans une assiette, disposez le cabillaud et arrosez avec la sauce et les légumes. Garnissez avec le persil plat haché.

Bon appétit!