Brochette de poisson, couscous avec légumes

visbrochette, couscous met groentjes
Préparation: 

Brochette de poisson:

Cuire la brochette dans le four à 185°C pendant 12-15 minutes.

Couscous:

Mettez le couscous dans un grand bol et versez le bouillon bouillant dessus (gardez quelques cuillerées pour ajouter aux légumes). Couvrez le bol et laissez reposer.

Chauffez 2 cuillerées d'huile et cuire les rondelles de carotte. Ajoutez les lamelles de poivron et laissez cuire une minute. Ajoutez la courgette et l'oignon et laissez cuire encore 2 minutes.

Ajoutez le curry et le Garam Masala, et les quelques cuillères de bouillon mis de côté. Continuez à mélanger les légumes, assaisonnez avec sel et poivre et laissez cuire les légumes à un feu élevé pendant environ 5 minutes.

Versez une cuillère d'huile sur le couscous et remuez. Versez le jus de citron et ajoutez le persil. Dressez sur une assiette avec le poisson et les légumes, et les cubse de tomates au-dessus du couscous.