Julie Ciers

Nouveautés festives

Spécialement pour les jours fériés, nos avons sélecté quelques nouveautés festives pour notre gamme de fin d'année.

Nous vous les présentons avec plaisir ci-dessous.

 

Salade de flétan fumé

Une salade délicieuse à base de flétan fumé et de poisson blanc avec de l’oeuf, de la mayonnaise, de la crème, du jus de citron, de l’oignon, de l’oignon de printemps, de la courgette et un peu de persil haché.

À base de flétan fumé. Petites pièces de poisson et de légumes dans une sauce crémeuse. Prêt à servir.

Cliquez ici pour voir le produit.

Salade d'écrevisses

Une salade d’écrevisses et de surimi dans une sauce cocktail avec du chou et un mélange de poivron.

À base d’écrevisses et de surimi avec des petites morceaux. Prêt à servir.

Cliquez ici pour voir le produit.

Bisque de homard

Cette délicieuse bisque de homard est un enrichissement à votre menu du Nouvel An!

Cliquez ici pour voir le produit.