Kayleigh Segaert

Le hareng maatjes est de retour !

La saison de hareng « maatjes » est de nouveau à nos portes. À partir du mercredi 15 juin 2022, vous pourrez à nouveau commander ce mets délicat.

Quand parle-t-on de (Nouveaux) hareng « maatjes » ?

Les jeunes harengs sont encore assez minces en hiver. Au printemps, l'eau de mer contient plus de plancton dont les harengs peuvent se nourrir. Ils continuent à grandir jusqu'à ce qu'environ ¼ de leur poids soit constitué de graisse. Pendant la saison, qui est en cours et dure généralement jusqu'en juillet, lorsqu'ils ne se sont pas encore reproduits, ils sont pêchés en tant que « maatjes ».

Nous ne parlons de Nouveau hareng (Hollandais) que lorsqu'ils sont également caqués, salés et filetés à la manière traditionnelle néerlandaise.

Commande de harengs

Pieters peut vous offrir ces délicieux Nouveaux hareng en frais (par 25 pièces) et congelés (par 20 pièces).
Ils sont toujours certifiés MSC.

Passez votre commande au moins 2 jours à l'avance avant 15 heures.

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur le produit ou la procédure de commande ? N'hésitez pas à nous contacter.