Dos de cabillaud au sauce vierge, duo de courgettes et purée de pommes de terre

Cabillaud recette au sauce vierge, duo de courgettes et purée de pommes de terre
Préparation: 

Déposez les dos de cabillaud dans les bacs gastronormes sans perforation. Arrosez les dos de cabillaud avec du vin blanc et dispersez l’échalote en brunoise au-dessus.

Assaisonnez avec du poivre et sel et laissez cuire dans le four préchauffé à 185 °C pendant 15 à 20 minutes. Mélangez l’huile de colza avec le jus de citron et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les câpres, les tomates et le persil haché.

Coupez les courgettes en brunoise et laissez les cuire un instant dans l’huile d’olives et les épices à spaghetti. Laissez cuire les pommes de terre et passez-les au passe-vite. Ajoutez le lait chaud et le beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

Disposez les courgettes dans l’assiette, déposez le de cabillaud au-dessus et nappez avec de la sauce vierge. Servez avec la purée de pommes de terre.