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  • Produit mis en avant : Gravad lax rouge

    Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?

  • Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer

    À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.

  • Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération

    Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.

  • La recherche scientifique confirme: Mangez du poisson pour rester sain plus longtemps

    Des adultes avec les niveaux de graisses oméga-3 EPA et DHA – qui sont présents surtout dans le poisson et les fruits de mer – restent plus longtemps sains et vivent plus longtemps.

  • Nouveau "look and feel" site-web

    Comme vous pouvez le voir, nous avons donné un nouveau look à la mise en pages de notre site-web.

  • Marine Harvest lance le plus grand système d'élimination des poux : le Thermolicer

    Fin avril, Marine Harvest a mis en service le plus grand système d'élimination des poux au monde, basé sur la technologie Thermolicer. Il permet d'éliminer les poux de mer du saumon à l'eau tiède. Ainsi, Marine Harvest ajoute une arme nouvelle à son domaine de méthodes non-médicamenteuses pour débarrasser le saumon des poux de mer.

     

  • Pas uniquement des oeufs mais également des Donuts – “nouvelles recettes pour un élevage durable du saumon”

    Le ’Marine Donut’ – outre ‘The Egg’ pour lequel nous vous avons récemment informé – est une toute nouvelle installation que Marine Harvest désire développer et tester afin d'élever le saumon en un circuit fermé (les ‘systèmes de bassin de confinement fermé’).

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