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Produit mis en avant : Gravad lax rouge
1 août 2023Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?
Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer
15 mai 2020À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.
Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération
24 février 2020Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3
6 janvier 2020Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2
25 novembre 2019Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1
12 novembre 2019Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.
Entreprendre tous ensemble pour un future durable
3 juillet 2018Le 21 juin, factory manager Wouter Van Thuyne et Health, Safety and Environment Manager Jeroen Adam ont reçu la déclaration d’intention pour le “Voka Charter Duurzaam Ondernemen” (VCDO).
Marine Harvest à la première place dans l'index de durabilité
12 juin 2018Marine Harvest se trouve à la première place dans le nouvel index Coller FAIRR* Protein Producer. Cet index est la première évaluation englobante au monde comment 60 des plus grands producteurs de viande, poisson et produits laitiers traitent la question de durabilité dans leurs activités.
Feu vert pour un nouveau site d’élevage à Marine Harvest Ecosse
26 janvier 2018L’approbation récemment reçue pour une nouvelle installation d’élevage signifie une extension importante de la capacité de Marine Harvest à remédier avec des méthodes non-médicinales aux poux de mer.
Nouveau "look and feel" site-web
21 juin 2017Comme vous pouvez le voir, nous avons donné un nouveau look à la mise en pages de notre site-web.