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  • Produit mis en avant : Gravad lax rouge

    Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?

  • Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer

    À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.

  • Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération

    Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.

  • Entreprendre tous ensemble pour un future durable

    Le 21 juin, factory manager Wouter Van Thuyne et Health, Safety and Environment Manager Jeroen Adam ont reçu la déclaration d’intention pour le “Voka Charter Duurzaam Ondernemen” (VCDO).

  • Marine Harvest à la première place dans l'index de durabilité

    Marine Harvest se trouve à la première place dans le nouvel index Coller FAIRR* Protein Producer. Cet index est la première évaluation englobante au monde comment 60 des plus grands producteurs de viande, poisson et produits laitiers traitent la question de durabilité dans leurs activités.

  • Kweekfaciliteit voor poetsvisjes

    Feu vert pour un nouveau site d’élevage à Marine Harvest Ecosse

    L’approbation récemment reçue pour une nouvelle installation d’élevage signifie une extension importante de la capacité de Marine Harvest à remédier avec des méthodes non-médicinales aux poux de mer.

  • Nouveau "look and feel" site-web

    Comme vous pouvez le voir, nous avons donné un nouveau look à la mise en pages de notre site-web.

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