Informations

  • Produit mis en avant : Gravad lax rouge

    Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?

  • Politique de pêche contrôlée en Islande

    A la tradition annuelle, les zones islandaises seront également fermées cette année pour la pêche afin de protéger le cabillaud et les poissons plats.

  • Cabillaud islandais frais, pêché exclusivement pour vous !

    Grâce à notre collaboration unique avec la société islandaise Ny-Fiskur, nous pouvons vous présenter une offre intéressante de filet de cabillaud islandais pendant la semaine 48, du 23 au 27 novembre.

  • Poisson frais de qualité supérieure et inspiration d’Islande

    Seafood from Iceland a récemment lancé un nouveau site web et une nouvelle vidéo pour promouvoir la qualité et la polyvalence de leur poisson frais d’excellence.

  • Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer

    À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.

  • Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération

    Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.

  • Magrét – le nouveau joyau de Ný-Fiskur

    Ný-Fiskur, depuis plusieurs années notre partenaire et fournisseur attitré de cabillaud et d’aiglefin islandais frais, met bientôt un nouveau bateau à ligne en service. Le nouveau bateau reçoit le nom Margrét et fera son ‘maiden trip’ en juillet. C’est un jalon important dans l’histoire de Ný-Fiskur, comme c’est bien la première fois que la société fait produire un bateau tout neuf pour leur société.

Pages