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Produit mis en avant : Gravad lax rouge
1 août 2023Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?
Politique de pêche contrôlée en Islande
15 avril 2021A la tradition annuelle, les zones islandaises seront également fermées cette année pour la pêche afin de protéger le cabillaud et les poissons plats.
Cabillaud islandais frais, pêché exclusivement pour vous !
19 novembre 2020Grâce à notre collaboration unique avec la société islandaise Ny-Fiskur, nous pouvons vous présenter une offre intéressante de filet de cabillaud islandais pendant la semaine 48, du 23 au 27 novembre.
Poisson frais de qualité supérieure et inspiration d’Islande
7 septembre 2020Seafood from Iceland a récemment lancé un nouveau site web et une nouvelle vidéo pour promouvoir la qualité et la polyvalence de leur poisson frais d’excellence.
Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer
15 mai 2020À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.
Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération
24 février 2020Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3
6 janvier 2020Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2
25 novembre 2019Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.
Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1
12 novembre 2019Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.
Magrét – le nouveau joyau de Ný-Fiskur
25 juin 2019Ný-Fiskur, depuis plusieurs années notre partenaire et fournisseur attitré de cabillaud et d’aiglefin islandais frais, met bientôt un nouveau bateau à ligne en service. Le nouveau bateau reçoit le nom Margrét et fera son ‘maiden trip’ en juillet. C’est un jalon important dans l’histoire de Ný-Fiskur, comme c’est bien la première fois que la société fait produire un bateau tout neuf pour leur société.