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  • Produit mis en avant : Gravad lax rouge

    Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?

  • Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer

    À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.

  • "Croissance rapide de l'ASC grâce à la Global Salmon Initiative", déclare le WWF

    La création de la Global Salmon Initiative (GSI) en 2013 a permis une adoption rapide du saumon certifié ASC dans toute l'industrie, ce qui a permis à environ 40% des salmonicultures d'être certifiées, dont 60% de la production des membres de la GSI, selon une publication du World Wildlife Fund WWF.

  • Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération

    Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.

  • GSSI movie

    Nouvelle vidéo GSSI sur le poisson durable avec Mowi Bruges et Mowi Irelande

    Début mai le Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI) a lancé son nouveau site web et une nouvelle vidéo avec le titre ‘Delivering more sustainable seafood for everyone’. Pour la production de cette vidéo il a été filmé entre autres à Mowi Belgium à Bruges et à Mowi Irlande.

  • ISFA

    Nouvelle publication sur l’importance du secteur d’aquaculture de saumon

    Récemment le ISFA (the International Salmon Farmers Association) a publié leur nouveau rapport ‘Salmon Farming: Sustaining Communities and Feeding the World”.

  • Nouveau "look and feel" site-web

    Comme vous pouvez le voir, nous avons donné un nouveau look à la mise en pages de notre site-web.

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