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  • Inspiration culinaire : un tour des tendances à Paris

    Récemment, notre trendwatcher s'est rendu dans la capitale française pour s'inspirer dans le domaine de l'alimentation et de l'hospitalité, mais aussi pour découvrir les dernières tendances.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 1

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 premières tendances émergentes dans le domaine de l’alimentation.

  • Inspiration culinaire : en tournée à Budapest

    Notre observateur de tendances a récemment visité Budapest et nous a présenté ses expériences sur les évolutions et tendances culinaires dans cette métropole.

  • "Journée de découverte" pour des responsables de cuisines de collectivités wallonnes

    Le 21 mai la première édition de 'La journée de découverte' s'est déroulée. Le concept: inviter des responsables de cuisines de collectivités wallonnes à visiter Volys, le spécialiste de la volaille et Pieters, le spécialiste du poisson. Deux joueurs clefs dans le secteur de collectivités.

  • Tendances alimentaires à Londres: la montée des protéines végétales

    Le vendredi 15 juin, une délégation de l'équipe Foodservice basée à Bruges, en Belgique, s'est rendue à Londres pour un voyage de tendances alimentaires organisé par le Foodservice Network.

  • tendances en nourriture

    Les tendances les plus importantes en nourriture pour 2017 selon les spécialistes de la nutrition

    Selon une enquête, récemment effectué parmi 114 experts en nourriture de partout dans le monde, la durabilité est la tendance la plus importante en 2017.

     

  • Les bonnes intentions pour 2017 – un conseil en or!

    Pour ceux qui veulent démarrer 2017 avec la bonne intention de vivre plus sainement, nous avons un conseil en or!