Informations

  • Meilleur fournisseur aux Prix MSC du poisson durable 2023!

    Le 3 octobre 2023, le Marine Stewardship Council (MSC) a annoncé les lauréats des Prix du poisson durable en Belgique, Mowi Belgium ayant été désigné comme l'un des meilleurs fournisseurs du pays.

  • Produit mis en avant : Gravad lax rouge

    Laat ons de zon op uw bord toveren. Het ideale moment om de Mowi Professional Inspiratie Gravad Lax rouge aan u voor te stellen en in de kijker te zetten. Misschien wel de volgende topper op uw menu?

  • Mowi à nouveau le producteur de protéines le plus durable

    Mowi est le producteur de protéines le plus durable pour la troisième année consécutive, selon l'indice des producteurs de protéines Coller FAIRR primé, publié le 1er décembre.

  • Mowi Belgium Bruges est SDG Pioneer!

    Le mardi 26 octobre à Bruxelles, les certificats SDG Pioneer ont été remis par Alex Mejia, directeur de l'UNITAR, l'agence des Nations unies pour la formation et la recherche.

  • Prix du Héros Durable 2021

    Mowi Belgium a obtenu le prix du Héros Durable 2021.

  • Mowi une fois de plus classé le producteur de protéines le plus durable

    Nous sommes fiers d'annoncer que nous avons été désignés par le Coller FAIRR Protein Producer Index comme le producteur de protéines le plus durable au monde, pour la deuxième année consécutive.

  • Mowi investit dans des cages de plongée innovantes contre le pou de mer

    À partir de l'été 2020, un projet démarrera dans quelques élevages de saumons en Norvège et en Écosse, utilisant des « cages de plongée » spécialement conçues pour réduire le taux de contamination du pou de mer sur nos saumons.

  • Cuit à cœur : la solution idéale pour la régénération

    Grâce à l'installation d'une ligne de production puissante et flexible dans notre société sœur Mowi Lemmer, nous avons élargi notre gamme de produits de haute qualité avec une gamme de produits surgelés « cuit à cœur » spécialement développés pour la régénération.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 3

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 4 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

  • Que mangeons-nous en 2050 ? - partie 2

    Au cours des dernières semaines, notre observateur des tendances était présent à deux sommets culinaires concernant le thème "Que mangerons-nous en 2050 ?". À partir des sujets, nous avons distillé 10 tendances alimentaires qui détermineront notre nourriture dans les années à venir. Nous en discutons une par une, en trois parties. Voici les 3 tendances émergentes suivantes dans le domaine de l’alimentation.

Pages