Informations

  • Mowi à nouveau le producteur de protéines le plus durable

    Mowi est le producteur de protéines le plus durable pour la troisième année consécutive, selon l'indice des producteurs de protéines Coller FAIRR primé, publié le 1er décembre.

  • Mowi Belgium Bruges est SDG Pioneer!

    Le mardi 26 octobre à Bruxelles, les certificats SDG Pioneer ont été remis par Alex Mejia, directeur de l'UNITAR, l'agence des Nations unies pour la formation et la recherche.

  • Prix du Héros Durable 2021

    Mowi Belgium a obtenu le prix du Héros Durable 2021.

  • Mowi une fois de plus classé le producteur de protéines le plus durable

    Nous sommes fiers d'annoncer que nous avons été désignés par le Coller FAIRR Protein Producer Index comme le producteur de protéines le plus durable au monde, pour la deuxième année consécutive.

  • L’entreprise durable est récompensée

    Le jeudi 20 juin, notre société a reçu la Charte d’une Entreprise Durable de la part de VOKA, le réseau d'entreprises flamand.

  • Bons résultats de l'audit du BRC et de l'IFS Mowi Lemmer

    Récemment, Mowi Lemmer a eu l’audit combiné non-annoncé BRC et IFS pour lequel ils ont obtenu un bon résultat : BRC niveau A+ et IFS ‘Higher Level’ avec un score de 95,3%.

  • Les meilleurs scores de Test Achats pour le saumon fumé de Marine Harvest Pieters Ostende

    Récemment, Test Achats a testé 22 sortes de saumon fumé. Le résultat : Le top 5 est entièrement occupé par le saumon fumé produit à notre production de Marine Harvest Pieters à Ostende. 

  • Le saumon fumé à chaud, candidat au Prix Innovation 2018

    Nous avons le plaisir de vous annoncer que notre produit ‘Saumon fumé à chaud’ fait partie des 3 nominés dans la catégorie FOOD des Prix Innovation 2018.

  • Marine Harvest reconnue pour ses performances environnementales

    Avec un «A-», Marine Harvest se situe bien au-dessus de la moyenne sectorielle du Carbon Disclosure Project (CDP) en termes de performance environnementale.

  • Meilleur Cuisinier de Collectivité Wallonie-Bruxelles

    Le concours, qui s'est déroulé vendredi 10 novembre à Villers-le-Bouillet, en province de Liège, concerne les cuisines de collectivités, comme celles des écoles ou des hôpitaux.

Pages