Soupe au parmesan et au rouget barbet
Ingrédients
Portions:
4
Préparation:
30 minuten
1/2
Recroquevillé
1
oignon
1 cuillère
vinaigre de vin rouge
2 cuillères
huile d'olive
10 cl
vin blanc, sec
100 gr
Parmesan râpé
1 cuillère
beurre
ciboulette haché
poivre de cayenne
poivre et sel
50cl
lait
Préparation:
Nettoyer la salade et couper en lanières. Peler et émincer l'oignon ainsi que la ciboulette pour accompagner la salade avec le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner. Porter à ébullition le lait, le vin blanc, réduire. Garder un peu de parmesan sur le côté. Incorporer le reste dans le lait. Mixer le tout. Assaisonner avec du piment de Cayenne. Faire cuire les rougets à la poêle. Répartir la soupe dans un bol. Disposer les feuilles de salade et placer le poisson par-dessus. Décorer avec le reste de parmesan. Bon appétit!