Saumon cuit avec une salade de quinoa
Ingrédients
Portions:
10
Préparation:
40 minutes
1 kg
Saumon Atlantique, cubes
800 g
quinoa
1,4 l
bouillon de légumes
400 g
betterave potagère précuite
500 g
pois
500 g
carottes en dés
100 g
oignon de printemps
9 cl
huile de mangue
4 cl
huile de noix
12 cl
huile de maïs
huile d'olive pour cuire
sel et poivre
Préparation:
Mélangez les dés de saumon avec le poivre, le sel et un coup d’huile d’olive. Mettez de la feuille papier cuisson au bac gastronome et disposez les dés de saumon. Faites cuire pendant 5 minutes à 220°C, puis laissez refroidir.
Ajoutez le quinoa au bouillon de légumes et cuire pendant 5 minutes. Faites refroidir le quinoa dans le bouillon, pour que le quinoa s'imprègne du bouillon. Coupez la betterave potagère en brunoise, étuvez les pois brièvement à 100°C. Rafraîchissez les pois et taillez l’oignon de printemps en anneaux.
Mélangez l’huile de mangue, l’huile de noix, l’huile de maïs, le poivre et le sel et mixez brièvement.
Disposez tous les ingrédients les uns à côté des autres et nappez avec la vinaigrette.
Bon appétit!