Filet de plie, fenouil à l’étouffé, pommes de terre au lait battu et sauce au homard

Filet de plie d’Islande, fenouil à l’étouffé, pommes de terre au lait battu et sauce au homard
Préparation: 

Huilez les bacs gastronormes et déposez les filets de plie à l’intérieur. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez la chapelure, le panko et le Parmesan râpé. Dispersez le mélange sur les filets de plie, arrosez avec de l’huile d’olive et laissez cuire les filets de plie pendant +/- 16 minutes dans le four préchauffé à 250°C. Ouvrez de temps en temps le four afin de laisser s’échapper l’humidité. Laissez cuire le fenouil dans du beurre et assaisonnez de poivre et sel.

Laissez cuire les pommes de terre, passez-les au passe-vite et ajoutez le lait battu chaud. Faites fondre le beurre noisette. Ajoutez le beurre noisette au mélange de pomme de terre et lait battu, assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.

Faites la sauce au homard et assaisonnez. Nappez la sauce au fond d’une assiette. Disposez le fenouil et le filet de plie d’Islande. Servez avec des pommes de terre au lait battu et garnissez avec de la chair d’écrevisses.