Filet de limande thermidor avec poireau et une garniture de scampi
Ingrédients
Portions:
10
Préparation:
30 minutes
80g
fromage moulu
600g
poireau
50g
beurre
30g
roux
20g
moutarde avec des graines
3 dl
lait
1 dl
bouillon de poulet
1 dl
crème
1 dl
huile d’olive
persil
poivron rouge
poivre et sel
Préparation:
Coupez le filet en deux dans la longueur. Placez le filet sur papier sulfurisé et assaisonnez de sel et de poivre. Parsemez le fromage moulu sur le filet. Cuisez le filet pendant environ 6 à 8 minutes dans un four à 180 ° C.
Lavez le poireau et découpez-les en cercles obliques. Faites cuire dans le beurre et assaisonnez-les.
Mélangez le lait et le bouillon de poulet et bouillez l’ensemble. Ajoutez le roux et mélangez la sauce. Finissez avec la crème et la moutarde avec des graines. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez les scampis en morceaux, cuisez-les brièvement et assaisonnez.
Mélangez le persil, l’huile d’olive, le poivre et le sel. Écrasez le poivron rouge et organisez tous dans une assiette.