Filet de limande aux légumes grillés et le vinaigre balsamique
Ingrédients
Portions:
10
20
tomates cerises
4
poivrons rouges, pelés et grillés
20
pâtissons, coupés en deux et grillés
20
mini-courgettes, coupés en deux et grillés
10
oignons frais, coupés en deux et grillés
75 ml
huile d'olive
25 ml
huile d'olive à ail
20 ml
vinaigre balsamique
sel de mer
Préparation:
Mixez les tomates cerises avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et à l'ail pour obtenir une vinaigrette.
Faites cuire les filets de limande dans une poêle sur un côté et laissez au chaud ensuite pendant 12 à 15 minutes dans un four à air chaud à 170°C. 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson, ajoutez les légumes grillés peuvent être mis dans le four.
Dressez les légumes sur les filets de limande et versez la vinaigrette au-dessus.