Cocotte de poisson au cubes de saumon

Préparation: 

Mélangez le fumet de poisson avec les cubes de légumes. Laissez bouillir la sauce et liez avec le roux. Assaisonnez avec le jus de citron, le poivre, le sel et le noix de muscade. Faites légèrement cuire les légumes.

Ajoutez les produits de poisson à l’exception des cubes de saumon. Faites cuire le tout avec les légumes.

Ajoutez la sauce et remuez bien le tout. Faites cuire l’ensemble.

Faites cuire les cubes de saumon à la vapeur pendant 6 minutes à 80°C. Les cubes ne peuvent pas être cuites entièrement à l’intérieur.

Ajoutez les cubes à la sauce et remuez le tout. Diminuez la température. 

Laissez réposer 10-15 minutes jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.

Servez avec des pommes de terre, du purée ou du riz. Finissez avec des herbes hachées comme le persil, l’estragon et l’aneth. 

Bon appétit!