Cabillaud à l'étouffé aux épinards

Cabillaud
Préparation: 

Bouillez le fumet de poisson jusqu'au point d'ébullition, puis épicez avec de laurier et de thym. Laissez-le mijoter et savourez avec de sel et poivre. Arrangez les portions de cabillaud dans un plat au four et y arrosez le fumet chaud. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four à 120°C. Tamisez le fumet et conservez-le pour la sauce. Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le à l'étouffé en huile d'olive, mais ne le fais pas colorer. Ajoutez les épinards lavés et épicez avec de sel et poivre. Faites tous mijoter au feu grand et tournez bien. Servez les épinards au plat de four et mettez le poisson au-dessus.

Épaississez le fumet pour un goût plus concentré. Liez-le avec roux blanc et ajoutez la crème et la moitié du fromage moulu. Épicez tous avec de poivre, sel et muscade. Arrosez les dos de cabillaud avec la sauce. Saupoudrez avec la reste du fromage moulu et mettez tous sous le grill pendant 10 minutes.

Conseil: servez ce plat avec des pommes de terre bouillies

Conseil: préparez le fumet avec des arêtes de poisson plat. On peut aussi acheter des fumets ou des fonds prêts.

Bon appétit!