Kayleigh Segaert

Le départ de la saison des moules de Zélande

Selon la tradition annuelle, la saison des moules zélandaises a repris au début de juillet.

Les moules Zélandaises sont cultivées dans la mer des Wadden et l’Escaut oriental. Les larves des moules sont pêchées et remis à l’eau de nouveau. Cela prend deux à trois ans avant que les moules soient prêtes pour la récolte dans un environnement naturel.

Les moules représentent une excellente source de protéines. Les moules contiennent également beaucoup plus de fer, de phosphore et de vitamine B que la viande et contiennent beaucoup moins de calories.

Notre offre

  • Tous les moules sont MSC certifié
  • Ils sont disponibles par 2 kg ou par 10 kg
  • Le pourcentage de viande est 26 à 28%
  • Nous pouvons vous offrir 4 tailles différentes :
    • Jumbo-Spécial: 45 à 55 pc/kg
    • Imperial: 55 à 65 pc/kg
    • Super: 65 à 75 pc/kg
    • Extra: 75 à 95 pc/kg

Les livraisons sont possibles à partir du lundi 8 juillet.