Kayleigh Segaert

"Journée de découverte" pour des responsables de cuisines de collectivités wallonnes

Le 21 mai la première édition de 'La journée de découverte' s'est déroulée. Le concept: inviter des responsables de cuisines de collectivités wallonnes à visiter Volys, le spécialiste de la volaille et Pieters, le spécialiste du poisson. Deux joueurs clefs dans le secteur de collectivités.

Pour les 20 invités la journée commençait à 7h30 à Charleroi. Le matin une visite chez Volys était prévue. Vers midi le bus arrivait à Bruges ou on avait prévu un diner style buffet: en mariage délicieux entre la volaille et le poisson. Après le lunch, le operations manager fonctionnait comme guide parfait dans nos ateliers.

 

Vers 18h la délégation joyeuse était de retour à Charleroi.

Les retours étaient unanimement positifs.
Par conséquence on a déjà fixé une date pour la deuxième édition de la 'Journée de découverte' le 9 octobre.