Informations

  • La consommation d’acides gras oméga-3 pendant la grossesse diminue le risque de naissance prématurée

    Une évaluation de plus de 70 études cliniques a démontré que une ingestion augmentée d’oméga-3 pendant la grossesse est étroitement liée à un risque réduit de naissance prématurée.

  • Bonnes intentions en 2019 : manger du saumon !

    Avec une nouvelle année, on se fait de bonnes intentions. A ce sujet, nous aimerions vous inspirer.

  • Season's greetings

    Marine Harvest Pieters et son team de Foodservice vous souhaitent joyeux Noël, une bonne fête de fin d'année et un excellent 2019!

  • Demandez votre sous-main maintenant!

    Comme d'habitude, Pieters Foodservice met le nouveau sous-main avec le calendrier de 2019 à la disposition de ses clients.

  • Pas de sprat fumé en 2019

    En raison de pêches décevantes, nous devons malheureusement vous informer qu'en 2019 il n’aura pas de disponibilité de filet de sprat fumés.

  • Les acides gras omega-3 protègent contre les maladies cardiovasculaires

    Les résultats de deux recherches à grande échelle – les 2 effectuées dans les Etats-Unis – démontrent que les acides gras omega-3 peuvent apporter une protection contre les maladies cardiovasculaires.

  • Marine Harvest lance une nouvelle stratégie de marque et change de nom pour devenir Mowi

    Le 13 novembre 2018 - Aujourd'hui, Marine Harvest lance une marque mondiale appelée MOWI; suite à cela, la société est en train de changer son nom pour devenir Mowi.

  • La recherche scientifique confirme: Mangez du poisson pour rester sain plus longtemps

    Des adultes avec les niveaux de graisses oméga-3 EPA et DHA – qui sont présents surtout dans le poisson et les fruits de mer – restent plus longtemps sains et vivent plus longtemps.

  • Marine Harvest Pieters présent à Horeca Expo 2018

    Marine Harvest Pieters participera de nouveau à la foire Horeca Expo à Gand du 18 au 22 novembre.

  • Reconnaissance par la GSSI du référentiel ASC pour le saumon avec le plus haut score

    Le 17 septembre dernier, le référentiel ASC pour une aquaculture de saumon responsable a reçu l’approbation formelle de la Global Sustainable Seafood Initiative (GSSI) avec un score plus élevé que n’importe quel autre référentiel de certification dans l’aquaculture.

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