Informations

  • Action scolaire

    Lundi le 3 septembre rentrée des classes !

  • Un petit tour dans les coulisses

    Voulez-vous savoir qui nous sommes, ce que nous faisons et comment nous produisons à Bruges et Ostende? Dans les vidéos d’entreprise, on vous donne un coup d’œil unique dans les coulisses de Marine Harvest Bruges et Ostende.

  • ISFA

    Nouvelle publication sur l’importance du secteur d’aquaculture de saumon

    Récemment le ISFA (the International Salmon Farmers Association) a publié leur nouveau rapport ‘Salmon Farming: Sustaining Communities and Feeding the World”.

  • Tendances alimentaires à Londres: la montée des protéines végétales

    Le vendredi 15 juin, une délégation de l'équipe Foodservice basée à Bruges, en Belgique, s'est rendue à Londres pour un voyage de tendances alimentaires organisé par le Foodservice Network.

  • Forel

    Truite d’aquaculture responsable italienne

    A partir de mi-juin, la truite d’origine italienne est de retour, élevé de manière responsable.

  • Sardienen

    Sardines comme support aux diables rouges

    Le gouvernement flamand dévore l’adversaire.

  • moules de Zélande

    La saison des moules de Zélande a commencé !

    La saison des moules de Zélande a de nouveau commencé.

  • Entreprendre tous ensemble pour un future durable

    Le 21 juin, factory manager Wouter Van Thuyne et Health, Safety and Environment Manager Jeroen Adam ont reçu la déclaration d’intention pour le “Voka Charter Duurzaam Ondernemen” (VCDO).

  • Moisture resistant box

    Nouvel emballage écologique pour le poisson frais

    A partir de mi-juin, on commencera avec l’utilisation d’un nouvel emballage pour notre poisson frais : une boîte résistante à l’eau et étanche va remplacer nos caisses polystyrènes.

  • Scampi Diabolique

    La fête avec les Diables Rouges : Scampi Diabolique

    A l’occasion de la Coupe du monde de football, nous vous présentons une recette pour fêter avec nos Diables Rouges.

Pages