Informations

  • Marine Harvest reconnue pour ses performances environnementales

    Avec un «A-», Marine Harvest se situe bien au-dessus de la moyenne sectorielle du Carbon Disclosure Project (CDP) en termes de performance environnementale.

  • Audit IFS non-annoncé réussi

    Nous sommes très fiers d'annoncer que nous avons terminé avec succès le premier audit IFS non-annoncé (8-10 janvier).

  • Le secteur de la crevette reçoit le label MSC Pêche durable

    Le mardi 12 décembre le label MSC a été attribué aux secteurs allemand, danois et néerlandais de la crevette.

  • Season's greetings

    Marine Harvest Pieters et son team de Foodservice vous souhaitent joyeux Noël, une bonne fête de fin d'année et un excellent 2018!

  • Demandez votre sous-main maintenant!

    Comme d'habitude, Marine Harvest Pieters met le nouveau sous-main avec le calendrier de 2018 à la disposition de ses clients.

  • A la recherche d'un entrée simple?

    Notre tartare de saumon est certainement l'inspiration pour un entrée simple et savoureux à votre fête.

  • 20 ans de MSC

    Cela fait 20 ans cette année que le Marine Stewardship Council a été fondé par le WWF et Unilever pour s'attaquer au problème mondial des pratiques de pêche non durables.

  • Meilleur Cuisinier de Collectivité Wallonie-Bruxelles

    Le concours, qui s'est déroulé vendredi 10 novembre à Villers-le-Bouillet, en province de Liège, concerne les cuisines de collectivités, comme celles des écoles ou des hôpitaux.

  • Le saumon norvégien est sûr

    En 2016 l’Institut norvégien de recherche alimentaire et des produits de la mer (NIFES) a étudié plus de 13 000 poissons d'élevage – dont 90 % de saumon – et a conclu après des recherches approfondies que le poisson d'élevage norvégien est sûr à consommer.

  • Gourmet burger de saumon

    Stand renouvelé à Horeca Expo 2017

    Marine Harvest Pieters participera de nouveau à la foire Horeca Expo à Gand.

Pages